訴請離婚程序、條件看這裡!個性不合可以訴請離婚嗎?此篇文章報你知

訴請離婚程序、條件看這裡!個性不合可以訴請離婚嗎?此篇文章報你知

2021.06.22



加倍努力的律師可以保證他們致力於家庭法,了解他們的知識並隨時了解最新發展。


涉獵者是偶爾會處理家庭法案件以填補時間或希望它帶來更有利可圖的參與的離婚律師。不應委託此類律師處理您家庭情況中非常嚴重的離婚程序問題。一定要在在線評論網站上查看您的離婚律師選擇。儘管這些網站不是最終目的,但它們通常有助於了解其他法律服務消費者的體驗。仔細注意負面評論和律師可能沒有很好溝通的跡象。

您的律師不是結果的保證人,負面評論可能反映了不合理的期望

但了解社區對特定離婚律師的看法通常是個好主意。在決定您的婚姻諮商律師之前,您應該與至少 4 位律師面談。我認為最好的離婚律師會允許與潛在客戶會面的 30 分鐘免費諮詢離婚程序。即使是舊金山的許多高價離婚律師也願意召開簡短的會議。如果您未來的離婚律師堅持要求支付哪怕是一次簡短的面談費用,請考慮預先警告您,這位律師堅持要求為他們在職業生涯中花費的任何時間獲得補償。

與您的潛在候選人交談。向他們詢問有關您的情況的問題,並仔細聆聽他們的回答。

儘管這聽起來很奇怪,但請確保離婚律師以您理解的語言和您能接受的方式與您交談。作為一名法學院學生,你會沉浸在一個全新的詞彙中,學習法律實踐所需的專業語言和藝術術語。許多離婚律師樂於用他們的知識讓客戶驚嘆,並以一種有意或無意的方式與他們交談,以令人印​​象深刻,但對於外行來說有些難以理解離婚程序。他們希望通過這種伎倆建立自己的優勢,讓你覺得他們一定很聰明,因為你聽不懂他們在說什麼。不要被愚弄。
4.241 則評論
婚姻階段
  • 婚前
    01

    婚前

    對彼此足夠信任嗎

    view

  • 結婚
    02

    結婚

    父母的反對,或各種問題困擾著你嗎

    view

  • 婚姻開銷
    03

    婚姻開銷

    結婚後財產共同持有,是否有著太多模糊地帶呢

    view

  • 孩子的教育
    04

    孩子的教育

    為了給孩子更好的教育,常常雙方起了爭執嗎

    view

  • 婚姻挽回
    05

    婚姻挽回

    雖然我們都都不樂見這樣的情況,但是發生了要怎麼辦呢

    view